家庭的な雰囲気の中で一人ひとりの子どもの個性に合わせた対応をしています。

兵庫県加古川市にあります、かるがも保育園は家庭的な雰囲気の中で『みんななかよく』をモットーに
一人ひとりの成長の過程を大切に見守りながら、思いやり・感動を育てる保育を心がけています。

そして、子育てをしているお母さんの強い味方となってともに子育てができればと思っています。

また、月保育(月極保育)の園児募集は、随時行っておりますので、お気軽にお電話ください!

子ども目線でのびのびと安心して預けられる保育園を目指し、職員一同日々取り組んでおります。

かるがも保育園の特徴

• 認可外保育施設指導監督基準を満たしている
  • 土曜日も開園
  • 働いていなくても預けられる
  • 登園時間8:00~9:30まで(延長あり)
  • お子さんの個性に合わせた保育
  • 退園時間16:00~18:00まで(延長あり)
  • 昼食は給食をご提供
    (※食物アレルギー対応不可)
  • 無償化対象園

かるがも保育園について

園児募集中!

愛するお子様を一度自分の手から子どもの社会へ出してみませんか?

特に、他の子どもと接触の多いお子様は、凄い勢いで物事を吸収していきます。

かるがも保育園では、子ども達が遊びながら自然に学べる楽しい知育教育に努めています。

また、みなさんに安心して通っていただける保育園として、
どんなご相談にも親身になってお応えさせていただいておりますので、お気軽にご相談ください。

きっとお役に立てるはずです。